Universidad Autónoma de Sinaloa

UASinaloa  |  SAU  |  DGVRI  |  STA  |

 

Red Universitaria de Educación Continua

econtinua.uas.edu.mx

Red Universitaria de Educación Continua - UAS

facebook twitter  YouTube  Instagram

CURSOS

Título:

Taller “Manejo higiénico de alimentos, regreso a la normalidad”

Objetivo: Brindar la información sobre el manejo higiénico de los alimentos como parte de la Estrategia Nacional de Salud Escolar
UA/ UO que lo organiza: 190 - Unidad de Bienestar Universitario/ Comisión Estatal para la Protección contra Riesgos Sanitarios de Sinaloa COEPRISS
Dirigido a: Personal de la Unidad Regional Sur de la Universidad Autónoma de Sinaloa.
Fecha:

14 de septiembre de 2021.

Horario: 11:00 horas.
Coordinador: Lic. Oscar René Mascareño Gutiérrez
Correo electrónico: salud.bienestar.integral1@gmail.com
Instructor(es): Lic. Oscar René Mascareño Gutiérrez
Cuota de recuperación: Sin costo.
Cupo mínimo y máximo: Cupo limitado.
Sede: Plataforma Zoom.
Registro: https://forms.gle/j7JYeUfWD1tLCey29
  Taller “Manejo higiénico de alimentos, regreso a la normalidad (Personal UR Sur)

 

 

Sistema Nacional de Educación a Distancia (SINED) Registro Nacional de Instituciones y Empresas Científicas y Tecnológicas (RENIECYT) 1703373 MéxicoX - Plataforma de cursos abiertos gratuitos masivos en línea de la SEP Asociación Nacional de Universidades e Instituciones de Educación Superior (ANUIES) MetaRed - Red Colaborativa para Universidades Iberoamericanas Espacio Común de Educación Superior a Distancia (ECOESAD)

 

Actualizado el
13/09/2021 10:48 p. m.

 

Diseño y edición:
Luis G. Pietsch Castro


Aviso de Privacidad

 

 

Secretaría Académica Universitaria - Universidad Autónoma de Sinaloa
Campus "Rafael Buelna Tenorio", Edificio 4, tercer nivel.
Blvd. Miguel Tamayo Espinoza de los Monteros, Número 2358, Desarrollo Urbano 3 Ríos.
C.P. 80020, Culiacán de Rosales, Sinaloa. México.
Teléfono (667) 759-3830  Red IP UAS ext.15845

facebook twitter  YouTube  Instagram

 
¡CSS Válido!   Valid HTML 4.0 Transitional   Licencia Creative Commons
Esta obra está protegida bajo una
licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Unported.